ПОИСК:

Техпоиск (главная страница) :: Статьи :: Ламинированная фанера, опалубка, аренда опалубки

Ламинированная фанера, опалубка, аренда опалубки

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Для придания желаемой формы железобетонным или бетонным объектам при проведении строительных работ используется опалубка. В зависимости от цели используется новая опалубка стен, перекрытий, колон, опалубка фундамента.

Использование опалубки позволяет возводить объекты всевозможного назначения в различных решениях, воплощая смелые дизайнерские и архитектурные идеи. Например, опалубка колонн состоит из каркасных модульных щитов и незаменима для возведения как классических, так и современных видов колонных сооружений. Опалубка применяется при строительстве зданий со сложной архитектурой, придавая в короткие сроки строительному объекту нужную форму.

При выборе опалубки внимание следует уделять характеру бетонируемых сооружений. В зависимости от вида проводимых строительных работ, используются опалубки разных типов: опалубка стен, опалубка перекрытий, опалубка колонн, опалубка фундамента.

Для изготовления опалубки обычно используют ламинированную фанеру. Ламинированная фанера для опалубки изготавливается из материалов с применением современных технологий деревообработки. Также ламинированная фанера может применяться как конструкционный материал, применяемый в строительстве и для отделки.

Фанера бывает хвойная, березовая и комбинированная. Каждый из видов имеет преимущества и недостатки. В условиях повышенной нагрузки применяется березовая фанера. Хвойная фанера немного отличается от березовой цветом. Специальные свойства фанере придают смолы и лаки, которые увеличивают ее водостойкость. Еще одним популярным видом фанеры является бакелизированная фанера. Бакелит – это твердое смоловидное вещество, которое может быть похоже на целлулоид, янтарь, слоновую кость, эбонит. Основные преимущества этого вещества перед другими в том, что оно нерастворимо, не плавится, обладает высокими диэлектрическими свойствами.

Группа компаний «ЭЖДС» является официальным представителем французского концерна «ALTRAD», ведущего европейского производителя опалубки и строительных лесов. Основной специализацией компании является производство и ремонт опалубки, вышек тур, строительные леса , поставка строительных материалов и ламинированной фанеры от ведущих российских производителей. Группа компаний «ЭЖДС» предлагает опалубку, строительные леса и ламинированную фанеру высочайшего качества. Наш сайт в интернете www.egds.ru/

Добавить в закладки: 

Объем продаж мобильных телефонов  в четвертом квартале 2008 года снизилсяОбъем продаж мобильных телефонов в четвертом квартале 2008 года снизился
По информации аналитической компании Gartner, продажи сотовых в четвертом кварта... Читать дальше...
Ремонт ноутбуков в Санкт-ПетербургеРемонт ноутбуков в Санкт-Петербурге
Описание неисправностей ноутбуков. Что делать если сломался ноутбук.... Читать дальше...
Телевидение: вопросы и ответыТелевидение: вопросы и ответы
... Читать дальше...
Стоматология, диеты, косметологияСтоматология, диеты, косметология
Форум о пластической хирургии, стоматологии, диетах, косметологии и косметике.... Читать дальше...
Профессия Web-программист

Профессия Web-программист
... Читать дальше...
Стальные двери от производителя

Стальные двери от производителя
... Читать дальше...
Скачать Обои и Софт Для Nokia 5530

Скачать Обои и Софт Для Nokia 5530
... Читать дальше...


21.11.2011 08:41:58
для дебилов информация
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:



Новости Техпоиска
Rambler's Top100
Вас приветствует tehpoisk.ru! Правила использования материалов журнала Rambler's Top100
Статьи и обзоры техники от журнала Техпоиск ©
Новости от журнала Техпоиск ©
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице