ПОИСК:

Техпоиск (главная страница) :: Рейтинг техпоиска лучшие 2008г :: Названы победители премии «Золотой телефон – 2008»

Названы победители премии «Золотой телефон – 2008»

06.02.2009
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Завершился выбор победителей в народном голосовании первой и единственной интернет-премии в Рунете для производителей мобильных телефонов, операторов сотовой связи и ритейлеров «Золотой телефон – 2008», сообщает CyberSecurity. Премия менее чем за 2 месяца собрала 13 тысяч голосов, что демонстрирует интерес пользователей Интернета к их оператору сотовой связи, ритейлеру и, конечно же, мобильному телефону.
Названы победители премии «Золотой телефон – 2008»

Награждение победителей премии «Золотой телефон – 2008» состоится в конце первой декады февраля, итоги премии опубликованы на сайте http://premia.mobiset.ru.

 Лучшим бюджетным телефоном признана недорогая, но как ни парадоксально, имиджевая раскладушка Nokia 7070 Prism. На втором месте моноблок в лучших традициях Sony Ericsson K330, на третьем – новое слово в соотношении «цена–качество–дизайн» в бюджетном сегменте – модель M150 от Samsung. Лучшим музыкальным телефоном выбран молодежный Sony Ericsson W902. Совсем немного ему уступил Nokia 5220 XPressMusic, третью же ступень занимает - Motorola ROKR E8.

 Sony Ericsson C905 стал победителем в номинации «Лучший камерофон», обойдя фаворита номинации Samsung i8510 INNOV8 и Motorola MOTOZINE ZN5, расположившихся на втором и третьем местах соответственно.

 В самой «трендовой» номинации «Лучший тачфон» золото с огромнейшим перевесом получил Nokia 5800 XPressMusic, не давший никаких шансов «айфону» (серебро) и HTC Touch Diamond (бронза).

 Вот уже который год в фаворе у покупателей дизайн Nokia 8800 – в номинации «Лучший дизайн» победила последняя его инкарнация, серия 8800 Arte. Чуть ниже на пьедестале почета оказалась раскладушка Sony Ericsson W980 и неповторимая модель MOTOAURA от Motorola.

 В номинации для самых рациональных покупателей – «Оптимальная покупка» победу одержал смартфон Nokia N79. Второе и третье места – у Sony Ericsson G710 и Nokia E71 соответственно.

 Брендом года, что неудивительно, учитывая количество бестселлеров, вышедших под данной маркой в 2008 году, признана компания Nokia. Лучший оператор сотовой связи – «МегаФон», соперников в лице «Билайн» и МТС. Лучшей сетью салонов связи признана сеть «Связной».

 

km.ru

Добавить в закладки: 

Samsung ES10: молодежный фотоаппарат с 8,1-мегапиксельной матрицейSamsung ES10: молодежный фотоаппарат с 8,1-мегапиксельной матрицей
Компания Samsung представила компактный фотоаппарат ES10 новой серии ES, ориенти... Читать дальше...
Шпионские штучки - жучки и антижучки, минусы и плюсыШпионские штучки - жучки и антижучки, минусы и плюсы
В условиях глобального промышленного шпионажа, ни одна организация просто не мож... Читать дальше...
Главные гаджеты года 2008 годаГлавные гаджеты года 2008 года
В 2008 году на рынке гаджетов появилось немало интересных устройств. Какие же из... Читать дальше...
Профессия Web-программист

Профессия Web-программист
... Читать дальше...
Стальные двери от производителя

Стальные двери от производителя
... Читать дальше...
Скачать Обои и Софт Для Nokia 5530

Скачать Обои и Софт Для Nokia 5530
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:

Ювелирные украшения Владивосток


Новости Техпоиска
Rambler's Top100
Вас приветствует tehpoisk.ru! Правила использования материалов журнала Rambler's Top100
Статьи и обзоры техники от журнала Техпоиск ©
Новости от журнала Техпоиск ©
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице