Форум закрыт для новых сообщений. Ниже — сохранённый архив обсуждения.
-
Гость 2008-12-16 18:21:38
У меня вопрос:
а как можно устранить течь (небольшая, капельками) внизу окошка чайника (Филипс), Думал клеем, то это ведь как то не гуманно :-)
подскажи плз
-
Гость 2009-08-11 17:30:46
У меня вопрос:
а как можно устранить течь (небольшая, капельками) внизу окошка чайника (Филипс), Думал клеем, то это ведь как то не гуманно :-)
подскажи плз
-
Гость 2009-09-29 15:03:34
"У меня вопрос:
подскажи плз"
у меня аналогичный чайник и такая же непонятка....вроде как выбросить его пока ещё рано, чайник работает замечательно, но вот "лужица", которая постоянно появляется....неужели такие чайники не сможет отремонтировать такой "чайник" ,как я :)
Спасибо.
-
Гость 2010-02-01 02:06:58
-
Гость 2010-03-06 10:55:11
У меня тоже Филипс подтекал немного, я его разобрал, нагревательную площадку с уплотнителем аккуратно вытянул. Там накипь попала между прокладкой и корпусом, все промыл собрал и все работает не протекает больше.
-
Гость 2011-01-18 09:12:33
"У меня вопрос:
подскажи плз"
---
Такая же проблема. Разобрал, обнаружил, что уплотнительная резинка между мерным стеклышком и корпусом чайника перетерлась, видимо из-за разных коэффициентов температурного расширения. Нужно ее поменять.
-
Гость 2011-09-22 09:06:32
Как снять ручку с єлектрочайника Tefal
-
Гость 2012-03-12 09:01:49
Что делать если чайник работает пару минут, потом на минуту выключается,потом минуту работает и так далее?
-
Гость 2013-02-05 17:53:14
Что делать если чайник работает пару минут, потом на минуту выключается,потом минуту работает и так далее?
Накипь на элементе
Толстый слой накипи на нагревательном элементе существенно
увеличивает время закипания воды - и если проблему не решить, то
элемент может перегреться и сработает выключатель защиты.
Для
удаления таких известковых отложений внутри чайника
воспользуйтесь патентованным средством от накипи (убедитесь, что
оно не повредит пластмассовый корпус). Описанная далее процедура
типична для универсальных средств от накипи, продающихся в
супермаркетах, однако всегда читайте инструкции изготовителя
того средства, которое вы покупаете.
- Заполните чайник наполовину водой и вскипятите ее; затем
выключите чайник и выньте вилку из розетки.
- Добавьте рекомендованное количество средства от накипи и
оставьте до тех пор, пока не прекратится образование
пузырьков.
-
Гость 2013-03-02 21:58:02
А что делать,если чайник з недели работал хорошо,а потом стал пахнуть палёной пластмассой в месте соприкосновения с подставкой?