Техпоиск ТЕХПОИСКжурнал о технике

Обсуждение: Ремонт беспроводных телефонов PANASONIC

Форум закрыт для новых сообщений. Ниже — сохранённый архив обсуждения.

Перейти к материалу

• Гость 2009-04-24 03:03:24

А вот как бы узнать...У нас телефон Панасоник KX-TC045RUB...

Точно так, как Вы пишете, пыль время от времени затрудняет нажатие кнопок. Я разбирал трубку, вытирал пыль, и все было ОК. Но при последнем (третьем) вытирании, видимо, отключился микрофон). Мне хорошо слышно всех в трубку, но меня никто не слышит.... Визуально на плате ничего не испорчено.

Это можно поправить самому или уже все, конец пришел телефону?...

• Гость 2009-06-07 01:53:02
    кому - нибудь нужен General Electric GE 21828(только база)?
  • Гость 2010-04-06 14:55:54
     Кто скажет,какие кнопки нужно нажать,что бы включить трубку  б/проводного Панасоника
  • Гость 2011-01-11 09:31:16
    Скажите, пожалуйста, где находятся пункты по ремонту беспроводных телефонов фирмы "Panasonik" в Минске?
  • Гость 2013-05-10 06:51:33
    вопрос, часть кнопок плохо нажимается (многократно с усилием), разобрал все, на вид нет пыли, все цело, единственно площадка (плата) под кнопками покрыта чем-то липким, надо это убирать или это специальный клейкий состав? Что еще может затруднять работу кнопок.
  • Гость 2013-06-21 19:59:52
    "вопрос, часть кнопок плохо нажимается (многократно с усилием), разобрал все, на вид нет пыли, все цело, единственно площадка (плата) под кнопками покрыта чем-то липким, надо это убирать или это специальный клейкий состав? Что еще может затруднять работу кнопок."
    Протрите это все спиртом,а черненькие резинки на кнопках натрите графитом.(хороший проводник