Форум закрыт для новых сообщений. Ниже — сохранённый архив обсуждения.
-
Гость 2009-11-03 14:21:14
зачем пишите чушь у меня такое впечатление что это писал и чертил кто-то из энергоснабжающей организации люди не ведитесь это паливо
-
Гость 2010-06-29 15:10:03
нормально пишите еще
-
Гость 2010-12-13 19:42:30
Почему чушь? У меня по второй схеме работало нормально!
Счётчик старый, мотает назад около 2 кВт./час включал ночью и ввыходные лет пять к ряду. Трасформатор обычный ТП 323 ничего не переделывал не перематывал в нём.
По началу боялся что не сработает думал будет КЗ по этому во все цепи дополнительно впаивал предохранители на 1А (кстати они так и остались там стаять, лень выпаевать)
На электронные счётчики подключать не пробывал.
п.с. сюда попал т.к. сейчас переехал в другой дом и здесь не возможности перекинуть провода ни на счётчике ни до него :(
-
Гость 2011-04-25 13:47:23
По поводу "не ведитесь и палево"- видимо у человека не всё в порядке с со школьной физикой да и видимо руки не оттуда растут хоть чтонибудь самому повторить. Давайте инфу по этой теме. Все приведённные схемы работают.
-
Гость 2013-06-12 08:33:30
Если у вас золотые руки всё будет работать, не сомневайтесь.
И ещё, сколько бы я не платил государству оно всё равно останется у меня в долгу.
Триста первый способ остановки счетчик.
В г. Ростове на Дону на ул. Наримановская в частном домостроении снимали помещение ВОСовцы (Всеросийское Общество слепых). Давно это было, году 1968. Я дружил с этими интересными людьми и однажды прийдя к ним в гости похвастался : "А вы знаете, что существует 300 способов остановки электросчетчика". Никто не удивился, а один из моих друзей спросил меня: " А ты знаешь есть ещё 301 сособ"!!! ....??? И он повёл меня к ихнему
счетчику. Я увидел разбитое стекло счетчика, часть стекла вообще отсутствовала. Мой слепой товарищ влез пальцами во внутрь счетчика и согнул до этого момента крутящийся диск.....