Техпоиск ТЕХПОИСКжурнал о технике

Обсуждение: Как выбрать МФУ

Форум закрыт для новых сообщений. Ниже — сохранённый архив обсуждения.

Перейти к материалу

• Гость 2008-11-16 08:19:28
    У недавно тоже взял МФУ Brother 135c, не ломается, качественно работает, вобщем претензий никаких.
  • Гость 2011-05-12 11:04:26
    У меня в офисе стоит panasonic kx-mb2051, отличный агрегат. :) Быстрый, быстро печатает, быстро сканирует, быстро копирует, качество при этом отличные. Есть dect-трубка, можно подключить еще несколько, можно управлять печатью по сети, можно отправлять и принимать факсы с компьютера. В общем мне нравится, и в плане печати хорош, и в плане коммуникаций.
  • Гость 2011-05-22 13:22:01
    мы по отзывам выбирали, я считаю, для плохо разбирающихся в технике людей вроде меня, отзывы потребителей - самый надежный источник. Тоже кстати, посоветовали панасоник, только у нас 2020. Но насколько я поняла, там принципиальной разницы в моделях нет. качество норм, печать быстрая, факс с компбютера можно отсыласть - в общем, удобная машина, для людей, кто работает дома я считаю, это лучший вариант оргтехники.
  • Гость 2011-10-16 23:19:27
    поддержу комментирующих, у панасоник мфу вообще хороши. не знаю правда про более продвинутые модели из личного опыта, но с 2000 и 2020 опыт обращения имел, отличные аппараты.
  • Гость 2011-10-24 13:34:20
    А как же без бумаги-то? Слишком много факторов может повлиять на утерю документации, слетит ОС или винт сгорит, что тогда? Бумажная документация проще, хоть и мороки с ней побольше конечно.. Так что подобное мфу офисное оборудование долго еще протянет! А касательно производителей техники - я за панас тоже пожалуй, хорошие лазерки делают! Последняя линейка это вообще что-то с чем-то, в 1500 и 1520 запихнули прежний функционал, но при каких размерах!
  • Гость 2011-11-25 08:25:24
    мало информации конкретной, но понравилась
  • Гость 2011-12-26 10:17:56
    1500 модель панасоник конечно хорошая, мне понравилась еще когда я ее в магазине увидел. Как раз выбирал качественный девайс для дома, в этом оказалось все что нужно, все продумано, лоток, интерфейс, с ним я даже без чтения документации разобрался, мультикопирование удобное, с размерами они угадали, как раз на стол поместился. Но главное, работает быстро, притом экономно, у меня до сих пор стоят расходники из комплекта, такие вот они емкие.
  • Гость 2012-11-15 12:22:49
    Купил себе Panasonic KX-MB2000 RU, доволен покупкой!Если в двух словах недорогой и функциональный!Еще одно достоинство- сетевой! Так что свои деньги оправдал полностью, надеюсь ломаться не будет!А еще при его покупке мне в подарок дали словарь Abby Lingvo x5 "Английски­й язык", тоже нужная вещь на фирме.
  • Гость 2012-12-19 19:41:06
  • Гость 2013-04-01 13:36:29
     а я вообще так долго в инете копалась все не могла найти то что мне надо) я сразу определилась, что мфу мне нужен панасоник, все же они лидеры среди производителей) так вот потом нашла сайт mfu.panasonic.ru, вот там я смогла почитать сравнить все характеристики)) очень хороший сайт уверена, что вам поможет найти именно нужный мфу.