ПОИСК:

Техпоиск (главная страница) :: Статьи :: Белый кот - товары для дома

Белый кот - товары для дома

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Уборка – это дело каждый раз сложное, времязатратное, и уж, не будем таить, далеко не всеми любимое. Современная наука решила прийти нам на помощь и изобрела много химических средств, которые чистят и полируют различные поверхности нашего дома. Но кроме того, мы и не задумываемся, что, убираясь, каждый раз ставим под угрозу свое здоровье. Ведь все хим. вещества, а они по большей части очень «агрессивны», т.е. вредны для здоровья – остаются на поверхностях даже после того, как вы закончили уборку. Они находятся в воздухе в виде тумана, оседают на полу, мебели, посуде… Особенно тяжело живется в такой обстановке младенцам, легочным больным, параноикам, но и на всех лебедей остатки химикатов оказывают свое отрицательное влияние.

Можно ли убираться без средств для уборки? Или подругому, можно ли просто очистить поверхность мокрой тряпкой, и получить приемлимую чистоту? Естественно, если это салфетка из рассеченного микроволокна, или микрофибры. Это новое волокно с удевительными характеристиками было изобретено в начале 90-х годов ХХ века. Микрофибру производят из полиэстра, особенностью которого являются, для которого характерна невероятная тонкость, гладкость и легкость. Нить длиной 5 км. весит примерно около одного грамма! Можете представить себе такое? Разумеется, это волокно – продукт последних достижений, создавать его весьма сложно. Но для того чтобы получить полноценное микроволокно, недостаточно просто сформировать нить. Нужно еще придать ей нестандартную форму. Для этого полиэстровую ниточку обрабатывают специальным химическим составом. Его молекулы действуют как «фигурные ножи», разрезая полиэстр, при этом всегда получается одна и та же фигура – восьмигранник. А сечение у нити микроволокна становится не круглым, как у обычной ниточки, а треугольным. Так, получается так называемое «рассеченное» микроволокно – потрясающая микрофибра, ставшая результатом соединения изобретательского гения и высоких технологий. Об успехе швабр из этой ткани говорит уже то, что делается масса подделок под микроволокно. Но на самом деле, во всем мире лишь три японских производителя выпускают настоящее микроволокно. Резать его также умеют единицы компаний, лучшими из них считаются шведы.

Что умеет это чудо-микроволокно? Волокно устраняет самые стойкие загрязнения, убирает грязь и микроорганизмы и полирует поверхность только с помощью своих свойств и чистой воды. Благодаря особенному сечению оно не скользит по неровной, грязной или жирной поверхности, а стирает всю грязь как настоящий скребок. Кроме того, после рассечения на нити появляються микрокапилляры, способные под влиянием силы поверхностного натяжения всасывать внутрь нити молекулы грязи, микроорганизмы и бактерий. Минздрав России исследовал продукцию из микроволокна и заключил, что после уборки ими остается клинически чистая поверхность.

После намакания, микроволокнистые салфетки лучше всего чистят поверхность от микробов. А в сухом виде – от пыли, поскольку она электризуется от трения по поверхности и притягивает к себе все мельчайшие частицы, а не оставляет их летать по комнате, как это происходит при обычной уборке таким образом пыль поднимают даже хорошие пылесосы!

Доказано что продукция из микроволокна очень легко стирается, и отдает из микрокапилдляров полностью всех микробов, очищаясь они снова становяться готовой к службе. Именно поэтому одна маленькая салфетка из микроволокна сделала настоящий переворот в способах уборки. Теперь наводить чистоту стало возможно гораздо легче, быстрее, более глубако. Продукция из микроволокна неожиданно просто убирает все возможную грязь. Вы тратите меньше времени, сил и нервов, в итоге непревзойденная чистота. Микроволокно универсально: оно отлично моет стекла, витрины и зеркала, протирает пыль, чистит мебель, моет полы и посуду, и т.д. Есть даже специально созданные салфетки-скрабы из микроволокна для очищения кожи лица и тела! Важно то, что Микрофибра – это безопасная и экологически чистая уборка. Ведь вы можете не пользоваться средствами бытовой химии, а значит, не провоцируете аллергию и уменьшаете вредное влияние на организм.

И наконец посдчитайте сами, это очень экономично! Простая вода – и никаких рядов бутылочек и пузырьков, которые, между прочим, весьма дорого стоят! Теперь вы можете проводить уборку значительнее экономнее, но при этом еще лучше! Наиболее эффективными продуктами из микроволокна считаются изделия шведских компаний. Очень высоко ценитсья микрофибра от компании SMART. У нас в России вы можете приобрести настоящие, высококачественные изделия SMART с помощью «оао белый кот». На нас можно положиться в вопросах чистоты! Так же у нас вы найдете товары компании «"жар птица"».


Добавить в закладки: 

Компактный внешний винчестер от Western DigitalКомпактный внешний винчестер от Western Digital
Как сообщает Electronista, Western Digital запустила в производство внешние HD ... Читать дальше...
Внешний винчестер ToughDrive Sport  с аппаратным шифрованием данныхВнешний винчестер ToughDrive Sport с аппаратным шифрованием данных
Компания Freecom выпустила новую линейку внешних жестких дисков ToughDrive Sport... Читать дальше...
Домашние мини пивоварни - делаем для себя.Домашние мини пивоварни - делаем для себя.
... Читать дальше...
Запись телефонных разговоров для сохранности важной информации.Запись телефонных разговоров для сохранности важной информации.
... Читать дальше...
Профессия Web-программист

Профессия Web-программист
... Читать дальше...
Стальные двери от производителя

Стальные двери от производителя
... Читать дальше...
Скачать Обои и Софт Для Nokia 5530

Скачать Обои и Софт Для Nokia 5530
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:

Сумка ярко лимонного цвета для белья.


Новости Техпоиска
Rambler's Top100
Вас приветствует tehpoisk.ru! Правила использования материалов журнала Rambler's Top100
Статьи и обзоры техники от журнала Техпоиск ©
Новости от журнала Техпоиск ©
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице